Парни с трезубцем и свастикой на телах отдыхали на пляже Севастополя
Фото: ruinformer.com
10:55 06.08.2015

Парни с трезубцем и свастикой на телах отдыхали на пляже Севастополя

Группа молодых людей, отдыхавших на пляже в Голубой бухте, «развлекались», рисуя на своих телах свастику, украинский трезубец и знак «CC», что не могло не вызвать возмущение окружающих, особенно людей старшего поколения.

Совсем недавно в Голубой бухте в Севастополе отдыхала группа молодых людей: трое парней и две девушки, которые «развлекались», нанося на свои тела изображение свастики, украинского трезубца и знака «CC». Об этом 5 августа пишет «Информер», ссылаясь на письмо местной жительницы.

Для рисунков они использовали подручный материал — простой уголь, который нашли на пляже. По словам очевидцев, возраст ребят не превышал 17-ти лет.

Те, кто наблюдал эту картину, утверждают, что вели они себя довольно мирно, но при общении использовали в основном политические лозунги. Возмутило это только людей старшего поколения, которые, как правило, болезненно реагируют на подобные выпады молодёжи.

Напомним, легендарную «Бочку смерти» в апреле 2014 года осквернили свастикой. СМИ сообщали о появлении странных «бритоголовых» с неопределёнными нашивками.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Информер

Обсуждение (6)

постов: 5
lzh597 10:38 06 августа 2015
Во-первых,не "парни" и "ребята",а ублюдки. Неужели никто не сфотографировал и не вызвал полицию? Мразь проверила реакцию общества. Во-вторых,место выбрано хорошее-здесь 70 лет назад такие же убивали наших людей. А мы молчим?
постов: 1
Ян Сидор 11:16 06 августа 2015
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ИХ РВЕНИЕ..И никто не понял ,или не хочет об этом говорить.Накажут и правильно сделают.
постов: 371
antiqdag 12:40 06 августа 2015
что за нервные люди стали? трезубец герб Украины, вашей между прочем страны, если вы не засланные казачки. Герб Украины это не нарушение закона. Символа "СС" на фотке не видно, но в любом случае это их личное дело!
лучше бы у вас была такая "бурная" реакция на воровство земли и несоблюдение законов местными чинушами
постов: 4
Боб Синклер 20:27 06 августа 2015
Ты свинья бандеровская закрой свою пасть вонючюю....никогда твоя сраная укропия не была нашей родиной ДЕБИЛ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ!!!
постов: 2063
yayaric 21:29 06 августа 2015
Трезуб это символ точно не нашей страны, да и вообще не страны, а территории, вот пусть малолетки фашисткие на этой территории и сидят, а не лезут в чужое государство
постов: 4
Боб Синклер 20:25 06 августа 2015
Очень жаль ,что в это время не было наших радикалов,а то я думаю в живых этих уродов не оставили бы!!!