Пожар на ПОРе в Севастополе — спасены восемь человек
Фото: 92.mchs.gov.ru
11:09 08.01.2017

Пожар на ПОРе в Севастополе — спасены восемь человек

Пожар произошёл в квартире на восьмом этаже жилого дома, расположенного на проспекте Октябрьской Революции в Гагаринском районе города.

7 января, в рождественскую ночь, в Севастополе произошёл пожар, были спасены восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по городу Севастополю.

По данным пресс-службы, в 00:15 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире на восьмом этаже жилого дома, расположенного на проспекте Октябрьской Революции в Гагаринском районе города.

На место пожара было направлено два отделения пожарно-спасательной части № 6, одно отделение ПСЧ № 1 и автомобиль службы пожаротушения.

В 00:23 пожарно-спасательные подразделения приступили к ликвидации возгорания и спасению людей. Сформировав звено газодымозащитной службы, огнеборцы эвакуировали из задымленного здания восемь человек. Пострадавших нет.

В 00:33 пожар на площади 10 квадратных метров был локализован, в 00:43 — ликвидирован.

Как сообщалось, 5 января крымские спасатели ликвидировали пожар в Симферополе и спасли четырёх человек, а 1 января пожарные спасли трёх человек, в том числе годовалого ребёнка в Феодосии.

Автор материала: Юлия Савенко
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение