В Севастополе пылал кузов грузовика «Freightliner»
Фото: vk.com / auto8292
14:30 27.12.2016

В Севастополе пылал кузов грузовика «Freightliner»

Ночью 26 декабря в Севастополе произошло возгорание в грузовом автомобиле «Freightliner». Севастопольские пожарные оперативно ликвидировали пожар.

26 декабря в Севастополе сотрудники МЧС ликвидировали пожар в грузовом автомобиле «Freightliner». Об этом 27 декабря сообщила пресс-служба ведомства на официальном сайте.

Сообщение о пожаре в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило в 22:06. Оперативно прибывшие к месту пожарные установили, что горит кузов грузовика и есть угроза распространения огня на прицеп авто. После чего спасатели немедленно приступили к ликвидации пожара.

Как сообщили в соцсетях, движение в сторону Инкермана было временно перекрыто.

Причина пожара сейчас устанавливается экспертами. От главного управления МЧС России по г. Севастополю было задействовано восемь человек личного состава и две единицы техники.

Ранее сообщалось, что ночью в Севастополе горел фургон грузового авто. Напомним также, что возгорание в авто «Мercedes-benz» ликвидировали севастопольские пожарные.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение