Стали известны подробности смерти 16-летнего подростка в Севастополе
Фото: livejournal.com / aleksanderra
12:16 18.11.2016

Стали известны подробности смерти 16-летнего подростка в Севастополе

Следствие установило, что вечером 16 ноября 2016 года молодой парень вышел из дома на тренировку и без вести пропал. На следующий день его тело с многочисленными переломами нашли на Фиоленте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по факту обнаружения трупа подростка возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Об этом 18 ноября сообщила пресс-служба ведомства в Балаклавском районе Севастополя.

Следствие установило, что вечером 16 ноября 2016 года молодой парень вышел из дома на тренировку и без вести пропал.

Днём 17 ноября 2016 года, в ходе совместных мероприятий, проведённых сотрудниками следственного управления, МЧС и МВД, в районе СТ «Фиолент», на обрыве к морю было обнаружено его тело с многочисленными переломами.

По предварительной информации, школьник ранее высказывал своей однокласснице намерения покончить с жизнью. Он грозился прыгнуть с обрыва, если они расстанутся.

Для установления всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело, назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются лица из числа родственников и одноклассников подростка.

Напомним, тело пропавшего накануне 16-летнего Алексея Забияки было найдено на Фиоленте. Сообщалось, что парень был объявлен в розыск, так как не вернулся домой и не появлялся на тренировке, куда собирался идти.

Автор материала: Марина Павлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение