Девушку на мопеде сбили в Крыму, а фура помяла ВАЗ — хроника ДТП (фото, видео)
Фото: Керчь.ФМ
12:23 08.09.2017

Девушку на мопеде сбили в Крыму, а фура помяла ВАЗ — хроника ДТП (фото, видео)

Участники всех дорожно-транспортных происшествий отделались несерьёзными травмами. Больше всего пострадали средства передвижения.

За сутки в Крыму произошли ДТП с мопедом и фурами. Как сообщает «Керчь.ФМ», грузовик врезался в легковушку «Жигули» по пути на Керченскую паромную переправу.

По приезду журналистов, фуры уже не было на месте происшествия, поврежденный ВАЗ также убирали с места аварии. По словам свидетелей ДТП, водители решили обойтись евро протоколом.

Также 7 сентября в Ялте на улице Кирова девушка-мопедист попала по колеса авто, передаёт издание «ЮгЯлта».

«Товарищ на машине просто резко вырулил сначала вправо, а потом влево. Без поворотников. Моя скорость была в районе 20 км/ч, — рассказывает водительница. — Только маленькая скорость спасла меня от серьезных повреждений. Вину свою водитель авто признал».

Также, утром 8 сентября в Симферополе легковушка снесла дорожный знак. Как сообщает «Искра», инцидент произошёл в районе «Меганома». По предварительным данным, пострадавших нет, обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее в Симферополе, сбитый  в результате ДТП дорожный знак, покалечил крымчанина, мужчина получил перелом стопы.  Всего за прошлые выходные в Крыму произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек.

Кроме того, в Керчи на улице Карла Маркса столкнулись иномарки Hyundai и Renault. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Движение на данном участке затруднено.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение