Двух пропавших подростков ищут в Севастополе (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
12:13 14.09.2017

Двух пропавших подростков ищут в Севастополе (фото, приметы)

15-летняя Яна Королькова пропала днём 12 сентября, а 17-летний Максим Колесник в этот же день, но несколькими часами позже.

Двух пропавших подростков ищут в Севастополе. Об этом сообщили в городском управлении МВД, передаёт «Искра» 14 сентября.

Отмечается, что подростки пропали в один день с разницей в несколько часов.

17-летний Максим Колесник 12 сентября около четырёх часов дня вышел из дома и не вернулся. В этот же день пропала 15-летняя Яна Королькова, девушка ушла из дома на час раньше.

Приметы Максима Колесника: на вид 17 лет, рост 173 сантиметра, телосложение худощавое, волосы тёмные, глаза карие, сутулится, на правой лопатке большое родимое пятно, на шее большая выпуклая родинка.

Был одет в красную майку, серую спортивную кофту, серые джинсы, коричневые кроссовки, солнцезащитные очки с тёмными стеклами в черной оправе.

С собой у Максима была большая оранжево-черная спортивная сумка, в которой находились: голубая рубашка, бирюзовая пайта без капюшона, темно-синие брюки, серая футболка с голубыми разводами, мобильный телефон НТС.

Приметы Яны Корольковой: на вид 15 лет, рост 164 сантиметра, худощавого телосложения, волосы белые кудрявые.

Была одета в синюю рубашку в мелкую клетку, классические джинсы голубого цвета, кроссовки синего цвета.

Из личных вещей: рюкзак сине-бело-красного цвета, в котором находились документы (паспорт, СНИЛС, полис) и мобильный телефон НТС.

Всех, кому известно что-либо о местонахождении детей, просят обращаться в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району. Телефоны: 102, 55-84-77, 47-95-28, 8 (978) 803-90-89.

Напомним, полицейские нашли пропавшую 12-летнюю девушку из Алушты. Как оказалось, она все это время отдыхала вместе с подругой, а родителям просто не хотела ничего сообщать. С подростком и ее родственниками специалисты провели профилактическую беседу, которая должна помочь избежать прецедента.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Искра

Обсуждение