Вандалы разворотили клумбу у Поста №1 в Севастополе
Фото: пресс-служба ОНФ в Севастополе
20:29 21.04.2017

Вандалы разворотили клумбу у Поста №1 в Севастополе

Свежевысаженные тюльпаны с правой стороны Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг. были сорваны, некоторые вырваны с корнями, клумба вытоптана, земля раскидана по сторонам.

В Севастополе у центрального Мемориала Героической обороны города-героя 1941–1942 гг. вандалы разворотили клумбы , сообщает пресс-секретарь регионального штаба ОНФ в Севастополе.

Как сообщается, свежевысаженные тюльпаны с правой стороны мемориальной стены были сорваны, некоторые вырваны с корнями, клумба вытоптана, земля раскидана по сторонам. «Это оскорбление нашей героической истории, нашей памяти. Многие горожане прошли через Вахту памяти на Посту №1, когда были еще школьниками, – для них это святое место. Это похоже на провокацию враждебных элементов, которые пытаются таким образом расшатать мирный уклад жизни горожан», — заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе Владимир Немцев.

Представители Народного фронта приняли решение обратиться в полицию и в правительство Севастополя с рекомендацией в кратчайшие сроки установить у мемориальной стены камеры видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что вандалы сломали памятник блэкауту в Ялте. А также в Севастополе повалили памятник юному Ленину.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение