В Артбухте продают выпивку, несмотря на запрет в День ВМФ
Фото: lentaregion.ru
13:52 26.07.2015

В Артбухте продают выпивку, несмотря на запрет в День ВМФ

Один из магазинов в центре Севастополя пошёл «в обход» существующего запрета, разрешив покупателям горячительных напитков выносить их в чёрном пакете или сумке.

26 июля в центре Севастополя, в День Военно-морского флота России, запретили продажу алкоголя в магазинах, расположенных на указанных улицах. Тем не менее, в Артиллерийской бухте нашёлся один магазин, сотрудники которого идут в обход существующего запрета. Об этом пишет «Форпост».

На вопрос о том, можно ли купить пива, продавцы отвечают: можно, но выносить из магазина его разрешать только в чёрном пакете или в сумке — чтобы не было видно, что именно купил покупатель.

Отметим, что алкоголь не продают в местах массовых мероприятий, то есть в центре города. Дальше, например, на улице Пожарова, уже можно приобрести пиво или что покрепче.

Добавим также, что людям, которые решат пройти со стеклянной тарой на площадь Нахимова во время вечернего концерта, придётся разочароваться — их просто не пустят.

Напомним, севастопольцев призвали прийти на празднование Дня ВМФ трезвыми и быть начеку. Сообщалось также, что в Севастополе с 23 по 28 июля введён спецрежим движения транспорта в связи с празднованием дня ВМФ, а также мероприятий, посвящённых 1000-летию памяти святого равноапостольного великого князя Владимира — Крестителя Руси. 

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение