В Севастополе выявили «спонсора», предлагающего несовершеннолетним деньги за секс (фото)
фото взято из открытого источника
16:11 07.09.2017

В Севастополе выявили «спонсора», предлагающего несовершеннолетним деньги за секс (фото)

Мужчина, по его словам, занимается подобной деятельностью три года. Жители Севастополя просят правоохранительные органы обратить внимание на «спонсора».

Жители Севастополя рассказали о «спонсоре», который предлагает несовершеннолетним деньги за услуги сексуального характера. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Мужчина, которого в «ВКонтакте» зовут Михаил Земнов, пишет девушкам в возрасте до 18 лет. Человек с пачкой денег на фотографии профиля предлагает встречаться в любом месте «просто для секса». Он уточняет, что всё будет «без извращений».

По его словам, встречи будут проходить примерно один раз в неделю, а занимать будут около часа. За каждые 60 минут он собирается платить 4000 рублей.

Девушка, которой написал «спонсор», ответила, что ему за подобные встречи «дадут больше, чем она весит». Она добавила, что ей ещё не исполнилось 18 лет. Извращенец отреагировал на это оскорблением.

Пользователи соцсетей, рассказавшие о Михаиле Земнове, попросили правоохранительные органы обратить внимание на такого «спонсора». Мужчина заявил, что живёт в Севастополе и занимается подобной деятельностью уже более трёх лет. Местные жители добавили, что лучше дать дочери денег «на погулять», чем она пойдёт «зарабатывать» таким способом.

Ранее сообщалось, что в Севастополе судят маньяка, который с 2009 по 2015 год убил четырёх женщин. Его задержали только в начале 2016 года после проведённой ДНК-экспертизы.

Мужчина признал свою вину, но не объяснил мотивов убийств. Его судят по семи уголовным делам. Маньяк может отправиться за решётку до конца жизни.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Forpost-Севастополь.RU

Фото

Обсуждение