​Абонентам «Vega» предлагают перейти на «Севтелеком»
Фото: scm.com.ua
16:59 09.10.2014

​Абонентам «Vega» предлагают перейти на «Севтелеком»

Компания «Vega» пока не обращалась в полномочные органы для прохождения перерегистрации по российскому законодательству.

Абонентов компании «Vega» приглашают стать абонентами ГУП «Севтелеком». При этом гарантируется оперативное подключение и сохранение шестизначного номера. Об этом заявил начальник Управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко, о чём нашему сайту 9 октября сообщили в Департаменте информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

По словам Вадима Дворяненко, компания «Vega» до сих пор не обратилась в уполномоченные органы для прохождения процедуры перерегистрации по российским законам. С 1 января 2015 года все выданные Украиной разрешительные документы станут нелегитимными.

Именно поэтому было принято решение пригласить абонентов компании стать абонентами государственного унитарного предприятия «Севтелеком», основного оператора фиксированной связи в городе Севастополе. Кроме того, сотрудников украинского оператора приглашают на работу в «Севтелеком».

Гендиректор ГУП «Севтелеком» Сергей Винокуров заверил, что готов рассматривать заявления о предоставлении услуг и принятии на работу новых сотрудников. По его словам, есть достаточная номерная ёмкость не только для существующих абонентов фиксированной связи всех операторов в городе, но и для новых. Технические возможности позволяют планово принимать абонентов «Vega».

Для бывших абонентов компании «Vega», как и для абонентов ПАО «Укртелеком», заключение договора будет бесплатным. Чтобы стать абонентом «Севтелекома», бывшим абонентам «Vega» необходимо позвонить по телефону +78692555535 для физических лиц и +78692657727 для юридических лиц. Сотрудники компании «Vega» могут обратиться в отдел кадров ГУП «Севтелеком» по телефону +78692556199.

Напомним, ранее «Севтелеком» установил тарифы на услуги связи для своих абонентов. Также стало известно о том, что Севастополь перешёл на российский телефонный код, а оператор «Укртелеком» прекратил работу в городе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas

Обсуждение (1)

постов: 1
MrPravda2014 14:02 14 декабря 2014
"... С 1 января 2015 года все выданные Украиной разрешительные документы станут нелегитимными..."
Очередной раз руководство "Севтелекома" и Винокуров лично показали свою некомпетентность. По просьбе Крымских негосударственных операторов связи продлён срок регистрации таковых до 2017 г. Вы всё ещё верите Винокурову, Громову и "иже с ними" что именно "Вега" отключила возможность выхода на "Севтелеком", теряя при этом своих абонентов телефонии? Или в то, что Быков тайно, без ведома техруководства укртелекома, которое в полном составе в руководстве Севтелекома" подключился к их сетям в 200? году?