Гору Гасфорта в Севастополе оставят «Ночным волкам»
Фото: tass.ru
23:33 19.04.2017

Гору Гасфорта в Севастополе оставят «Ночным волкам»

По словам врио губернатора Дмитрия Овсянникова, по требованию Генеральной прокуратуры РФ в договор аренды будут внесены изменения.

Территория севастопольской горы Гасфорта останется в ведении мотоклуба «Ночные волки», но договор аренды будет переделан. Об этом заявил врио губернатора Дмитрий Овсянников, выступая перед депутатами Законодательного собрания, сообщает 19 апреля «Объектив».

В настоящем договоре аренды на 267 гектаров земли Генеральная прокуратура РФ выявила нарушения. Дмитрий Овсянников рассказал о планах на их устранение.

«Департаментом по имущественным и земельным отношениям подготовлен проект нового договора аренды, который устраняет замечания Генеральной прокуратуры. Данный проект уже на этой неделе направляется департаментом, соответственно, мы должны внести все изменения, которые от нас требует Генеральная прокуратура», — отметил он.

Изменения, в частности, коснутся использования находящегося на Гасфорте водоёма и обеспечения безопасности горожан.

Напомним, у горы Гасфорта Министерство обороны намеревалось построить парк «Патриот», но отказалось от своих планов из-за развернувшегося вокруг этого проекта скандала.

Напомним также, что в этом году «Ночные волки» представят у горы Гасфорта байк-шоу «Русский реактор».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Объектив

Обсуждение