Чалый выдвинут на пост председателя Заксобрания Севастополя
Директор Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый. Фото: news.sevas.ua
17:19 21.09.2014

Чалый выдвинут на пост председателя Заксобрания Севастополя

Кандидатуру Алексея Чалого одобрили 47 из 59 делегатов на первой городской конференции севастопольского отделения «Единой России».

Севастопольское отделение партии «Единая Россия» 21 сентября выдвинуло директора Агентства стратегического развития Севастополя Алексея Чалого на пост председателя Законодательного Собрания города. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

За его кандидатуру отдали голоса 47 из 59 делегатов на шестом этапе первой городской конференции партии.

Исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло отметил, что находится в состоянии готовности осуществлять предвыборную программу городского отделения «Единой России», подготовленную на базе концепции развития города, которую разработали в организации, возглавляемой Алексеем Чалым — Агентстве стратегического развития Севастополя.

Также и.о. губернатора Сергей Меняйло добавил, что законодательная и исполнительная власть города должна конструктивно вести диалог.

Напомним, 17 сентября за мандатами депутаты Заксобрания от «Единой России» пришли без своего лидера Алексея Чалого, которому депутатское удостоверение вручили по прибытии в город. Ранее он заявлял, что в случае успеха севастопольской команды «Единой России» на выборах в Заксобрание готов стать его председателем.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: ИТАР-ТАСС

Обсуждение (7)

постов: 189
Nostradamus Севастополь 20:32 21 сентября 2014
Долой бомжа!!!
постов: 756
lidiya.orehovich Севастополь 21:51 21 сентября 2014
Чудная парочка- Невменяйло и поп Гапон. ... "О времена....
постов: 782
Dima Севастополь 23:22 21 сентября 2014
Может пример приведете достойной кандидатуры в городе? А то все хают, хают, хают, хают. Яйценюхарошенко это я понимаю ваш идеальный кандидат?
постов: 4767
Novorossiyavpered 11:12 22 сентября 2014
Тут ты прав. Сейчас не время достойных, сейчас диктатура Путина - кого скажет того и "выберет" Севастополь
постов: 782
Dima Севастополь 15:26 23 сентября 2014
Я незнаю почему такой ник не связан с постами. Но диктатура это когда нет свободы слова и выбора как минимум. Я живу в Севастополе на референдуме я лично и мои нормальные знакомые голосовал ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ. Те дауны которые были против, они оказались настолько тупыми что прийти и проголосовать против не додумались. А избиение депутатов, и убийство недовольных:-Одесса, Луганск, Донецк это и есть диктатура. А власть действующих алигархов это неприкрытое неуважение к своему народу.
постов: 4767
Novorossiyavpered 21:07 23 сентября 2014
Ты хочешь сказать, что те 70% жителей Крыма, которые не пришли на "референдум" они все дауны? Ты бы может съездил в Одессу и спросил у Одесситов, что и как было. Я за правду, а не за брехлянство. В чем правда? В циркореферендуме? Жаль тебя братик
постов: 782
Dima Севастополь 19:33 24 сентября 2014
70 % это просто цифра взятая из головы??? Ну это как обычно!. Я коренной Севастополец, на референдум пришел! (потому что не ходить и потом тролить про тех кто ходил это моральная проституция) проголосовал за из моих знакомых а их не мало только один проголосовал против. Из них шестеро обеспечивали референдум, и явка была под 90%. Так теперь про любовь к правде??? И причем здесь Одесса? Я про нее ничего не писал? Лучше вспомни псевдо выборы порошенко, без половины голосующих и избитых и запуганных кандидатов в президенты!!!!