Дубовик подал в отставку по собственному желанию
Фото: news.sevas.com
19:51 19.08.2016

Дубовик подал в отставку по собственному желанию

Вице-губернатор рассказал федеральному СМИ о том, что подал заявления об отставке на имя врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Правительство города пока не комментировало этот шаг.

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Евгений Дубовик подал на имя врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова заявление об отставке по собственному желанию. Об этом вице-губернатор сообщил ТАСС. «Я действительно написал заявление об отставке губернатору, а дальше — его решение. Это нормальный шаг», — отметил он.

В Правительстве Севастополя пока никак не комментируют заявление об отставке Евгения Дубовика, а также перспективы его рассмотрения губернатором.

Евгений Дубовик был назначен на должность замгубернатора Севастополя 26 марта 2015 года. В правительстве города он курировал департамент внутренней политики, а также управление по делам молодёжи и спорта.

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, назначенный на эту должность 28 июля, сообщал, что намерен менять как состав правительства Севастополя, так и его структуру, при этом деятельность действующих чиновников будет оценена, а затем принято решение о возможности их дальнейшей работы. После вступления Дмитрия Овсянникова в должность из правительства Севастополя ушли два заместителя губернатора Алексей Еремеев и Александр Решетников.

Автор материала: Иван Михайлов
Источник материала: ТАСС

Обсуждение