В 1-й горбольнице Севастополя впору снимать фильмы ужасов?
Фото: ruinformer.com
11:02 09.08.2015

В 1-й горбольнице Севастополя впору снимать фильмы ужасов?

Горожанка поделилась фотографиями, на которых запечатлено удручающее состояние гинекологического отделения этого медучреждения. Радует только то, что врачи и персонал отделения заботливы и внимательны, отметила женщина.

Состояние гинекологического отделения Первой городской больницы имени Пирогова в Севастополе, как сообщила жительница города «Информеру» 7 августа, — бедственное. В здании необходимо провести ремонт. «Стандарты и нормы 21 века прошли мимо», — даёт свою оценку издание.

«Здание очень старое, ремонта никакого. Чтобы дойти до палат второго и третьего этажей, надо пройти через глазное отделение. Девушкам и женщинам тяжело следить за гигиеной, потому как душевая кабинка и биде не работают. Кран с горячей водой есть только на втором этаже. Единственная радость — это врачи и медицинский персонал. По отношению к пациентам они очень заботливы и внимательны», — написала женщина.

Напомним, в поликлинике городской больницы № 2 произошло ЧП: пациенты, которые стояли в очереди, набросились на попавшегося им под руку директора Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Юрия Восканяна. В прошлом году Правительство Москвы сообщало, что направит в городские больницы и онкологический диспансер Севастополя медицинское оборудование на сумму 124 миллиона рублей: рентген- и УЗИ-аппаратура, электрофизиологическая система, томографы, хирургические инструменты.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение