В Севастополе отключили «МТС-Украина»
Фото: from-ua.com
08:33 06.08.2014

В Севастополе отключили «МТС-Украина»

Вслед за Симферополем мобильная связь украинского оператора «МТС» перестала работать и в Севастополе.

Утром 6 августа мобильный оператор «МТС-Украина» прекратил обслуживание абонентов в Севастополе. При этом мобильные операторы «Life» и «Киевстар» пока продолжают работать в Крыму без сбоев.

Проблемы со связью начались накануне днём, когда сеть периодически пропадала. А с 6 августа она и вовсе перестала работать. Звонки осуществлять невозможно, отправить смс-сообщение также не представляется реальным, а мобильный Интернет перестал работать еще 5 августа вечером.

Напомним, 5 августа началось отключение абонентов от сети в Симферополе и других крымских городах. На официальном сайте компании сказано, что услуги связи в Симферополе отсутствуют по независящим от «МТС-Украина» причинам.

Однако вице-премьер — министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский предупреждал об ожидаемом отключении. Пока отключение выполняет только одна компания — «МТС-Украина». Есть данные и о других отключениях, хотя компания «Киевстар» отказалась добровольно уходить из Крыма.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas

Обсуждение (9)

постов: 371
antiqdag 09:20 06 августа 2014
Больше никогда не буду пользоваться этим галимым оператором, мало того что связь всегда была ужасной, так еще и рубанули без официальных предупреждений со стороны компании. Перепишу хату на Киевстар
постов: 725
Crimean 09:45 06 августа 2014
Дело не в операторе, а в тех гоблинских ублюдках, которые захотели и отрубили мтс. Не помню чтобы мтс собирался уходить, просто кому-то надо срочно перевести на рос. связь, кого-то не устраивает, что большинство так и пользуется украинскими операторами.
постов: 371
antiqdag 09:54 06 августа 2014
сомнительно, пакеты продаются мтс-овские российские, компания если разобраться одна и та же. не верю я, что все отключения производятся левыми специалистами без ведома компании. да на них возможно давят, ну так официально объявите на сайте сроки перехода, нафига рубить все в один день?
постов: 725
Crimean 10:41 06 августа 2014
На сколько я помню мтс говорили, что будут работать столько, сколько им позволят. Наоборот, им больше профита если у аборигенов будет по 2 симки и рос. и укр.
Отрубили после заявления мудака Полонского, я так понимаю это решение чиновников. И никакого времени на предупреждения и переходы не дали. НУ прям в точности как с гривной, сначала говорили будет до конца года и что если что предупредят за месяц, а потом сказали за 2 недели и плевать на все и всех.
постов: 107
Мак 10:16 06 августа 2014
Вот уррроды, крымскому правительству похоже насрать на желания народа... печально конечно, будем делать выводы
постов: 1
Margo1405 Севастополь 10:33 06 августа 2014
Уважаемый, а вы можете объяснить, в чем, по вашему мнению, виновато крымское правительство?Вы считаете, что это оно отключило МТС? А почему тогда не отключило Life и Киевстар? Нелогично получается.
постов: 5652
аполитичный... 11:35 06 августа 2014
логично -потому что нет такого влияния как на МТС-укр!!!!!
постов: 10
Валерий Б Киев 12:56 06 августа 2014
МТС Украина официально обратился к другим операторам с просьбой вести связь через их сети (технический роуминг) и желает продолжать обслуживание абонентов в Крыму. А крымское правительство виновато в том, что принудительно отключили мтс. КУДА ЕЩЕ ЛОГИЧНЕЕ???
постов: 10
Валерий Б Киев 11:20 06 августа 2014
Крымские власти просто отжали сеть и ввели на ее частоты другого оператора. Что еще не понятно? Вот причем крымские власти. Или вы думаете, что мтс-украина назло крымчанам перестала зарабатывать деньги на связи в Крыму?