На «антирегионовской» бане появилась городская Доска позора
19:44 13.11.2013

На «антирегионовской» бане появилась городская Доска позора

13 ноября в Севастополе на «антирегионовской» бане, расположенной в Гагаринском районе по адресу улица Блюхера, 4б, была открыта городская Доска позора с упоминанием на ней имён городских чиновников и руководителей правоохранительных органов и коммунальных служб.

13 ноября в Севастополе на «антирегионовской» бане, расположенной в Гагаринском районе по адресу улица Блюхера, 4б, была открыта городская Доска позора с упоминанием на ней имён городских чиновников и руководителей правоохранительных органов и коммунальных служб.

На здании был вывешен красный баннер со следующей надписью: «Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев» и под ней перечислены фамилии Азарова, Пшонки, Пилата, Евдокимовой (председатель суда), Поддубова (полковник милиции), Козлова (начальник ГАСК), Н.Б. Бойко (начальник районной ОГИС), Дойникова и указаны «Севастопольэнерго» и «Водоканал».

Здание и без того украшено лозунгами «Идиот Азаров — враг народа!», «Саратов! Ты не прав!», «Ты становишься хуже Куницына, терпение севастопольцев на пределе!» и другие, которые неаккуратно закрашены чёрной краской, но разобрать написанное всё же можно. Венчает роспись надпись «Партия регионов», которая, как известно, была установлена, когда владелец бани Семён Финк вступил в партию. Вследствие его разногласий и конфликтов с городскими властями под большой эмблемой партии появился лозунг: «Вы пошли против народа». После чего стали появляется и все остальные лозунги, которые планомерно закрашивались неизвестными.

На открытии Доски позора Семён Финк рассказал, что он уже не боится, что у него отнимут эту баню, хотя, по его словам, неоднократные попытки предпринимались, но он решил таким образом показать, что ему «обидно за державу» и «за то, что мы так живём». «Я решил повесить эту вывеску, написал на ней самых главных сволочей. Но они могут временно быть сволочами. Если эта сволочь придёт и скажет: всё я понял, что надо жить по-другому, — мы его фамилию снимем. Я ничего просто так не делаю, всё с целью. Моя сейчас цель — чтобы Яцуба не говорил, что «я здесь чего-то не вижу». Вот, дорогой друг, здесь все», — отметил Семён Финк.

По его словам, городскими инстанциями зданию были отключены водоснабжение, канализование, электроэнергия, но он сумел найти выход, и баня, вместе с кафе и парикмахерской, находящимися в ней в одном помещении, продолжают работать. Хозяин хочет, чтобы с «этой бани началось восстановление города». На это возрождение он отвёл срок в год.

В свою очередь атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета подчеркнул, что такой Доской позора они намерены бороться с «преступной властью». «Мы открываем эту Доску позора. Фамилии там будут либо накапливаться по мере выявления или вычёркиваться. Как только эти чиновники начнут работать на народ, мы будем их торжественно вычёркивать и объявлять об этом», — заявил он, при этом присутствующие выразили скепсис по поводу того, что хоть одна фамилия будет вычеркнута.

Ирина ПОСТОЛЬНИК
Фото автора
Корректор: Вера ФЕСЕНКО

Фото

Обсуждение (11)

постов: 98
Otto Mayer 18:08 13 ноября 2013
Крутая баня)), я даже не знал о её существовании.
постов: 4653
Кот Бегемот Севастополь 18:23 13 ноября 2013
очень он там находчивый... разжигает там какой-то агрегат чем попало - вонища идет , особо скверно тем, в чью сторону дует ветер...
постов: 2226
robi Севастополь 18:50 13 ноября 2013
интересно, долго ли она провесит? А еще - как они все успевают!
Guest 10:47 19 ноября 2013
Не факт, что долго провесит, сейчас наобещают покращень с три короба, как Азаров это умеет, а потом через некоторое время заберут баню, и отдадут помещение нужному человеку. Олигархическая власть во всей красе.
постов: 5652
аполитичный... 18:53 13 ноября 2013
реально прикол.....специально не придумаешь.......))))) а коллаж хороший с эмблемой ПР вверху)))
постов: 998
Чебурашка Севастополь 20:32 13 ноября 2013
там оказывается баня, у меня была мысль, что там ночлежка
постов: 4653
Кот Бегемот Севастополь 21:30 13 ноября 2013
и ночлежка тоже...
Guest 08:29 19 ноября 2013
Список маловат будет, в высшем эшелоне каждый чиновник не прочь обворовать простых украинцев. А регионалы вообще мастера по нахождению схем для деребана. Как бы ни гнали на коммуняк, но они сейчас единственные, кто еще верен своей идиологии и кто не продался олигархии
Guest 15:31 19 ноября 2013
КРАСАВА!!!!!!! ВСЕ ПРАВЕЛЬНО,МОЧИТЬ ПОРА РЕГИОНЫ И ВСЕХ ЭТИХ КОЗЛОВ!!!!!!!
Guest 19:07 21 ноября 2013
Отличный мужик этот Финк, юморной! Только благодаря таким как он наше общество ещё как-то держится на плаву, браво!))))))))
постов: 4653
Кот Бегемот Севастополь 21:55 21 ноября 2013
если не жить в доме по соседству с этой баней, то да, но деятельность такого юмориста лучше любоваться на расстоянии
Авторизация