Поезда в Севастополе отправляются и прибывают по графику
Фото: Власта Пидпалая / ИА СЕВАС-ИНФОРМ
14:19 28.03.2014

Поезда в Севастополе отправляются и прибывают по графику

28 марта сотрудник севастопольского вокзала рассказала нашему информагентству, что железная дорога продолжает работать в штатном режиме: поезда ходят, билеты продаются.

28 марта сотрудник севастопольского вокзала рассказала нашему информагентству, что железная дорога продолжает работать в штатном режиме: поезда ходят, билеты продаются.

Таким образом, она опровергла слухи о том, что какие-то поезда не ходят вообще, а какие-то ходят, но реже, чем раньше. Кроме того, сотрудница сообщила, что пока никаких изменений в связи с присоединением города в Российскую Федерацию не наблюдается: поезда ходят по графику, билеты в кассах есть и цены на них остаются на прежнем уровне. По её словам, как и прежде, пассажиров обслуживают суточные и предварительные кассы.

А вот на вопрос, проводится ли таможенная проверка при выезде с полуострова на материковую Украину, она ответить не смогла, сославшись на то, что этими вопросами занимаются другие органы.

Власта ПИДПАЛАЯ
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Обсуждение (6)

постов: 678
bondik7 Севастополь 13:35 28 марта 2014
Я вообще даже представить не могу,как Российские граждане,из Севастополя,Крыма,едущие в Россию,через Украину,могут проехать...На данный момент в Украине нет власти.Может любой зайти в поезд,с автоматом,ограбить всех пассажиров и в милицию не пожалуешься,потому что она попросту заявление не возьмёт и разведёт руками,как это было в Виннице :(
постов: 486
HeroHere 13:50 28 марта 2014
о ужас. То есть, все мои перемещения по украине за гранью вашей фантазии? Не изменилось вообще ничего, кроме дибилов на крымском перешейке, с рос-флагами.
постов: 678
bondik7 Севастополь 13:59 28 марта 2014
Да ты не переживай Хренов-Хер,тебя это не касается,ты ж из бандерлогов,а нацисты своих не грабят,хотя вчерашние новости показали обратное.Вы волчары уже начали друг-друга жрать.В волчей стае стало тесно.Каждый волчара хочет стать вожаком.Идёт охота на волков,идёт охота...)))
постов: 2226
robi Севастополь 16:54 28 марта 2014
вопрос не в перемещении по территории определённой страны, а в том, как выехать из крыма или въехать в него. например, мне с ребёнком стрёмно
постов: 678
bondik7 Севастополь 17:29 28 марта 2014
Дааа уж,не добрые нынче времена :( Дожились...Кто бы мог подумать...
постов: 5652
аполитичный... 19:26 29 марта 2014
да тут пока лучше повременить....видимо