В Севастополе появилась «Родина»
Член президиума партии «Родина» Алексей Рылеев. Фото: Алексей Кузнецов / news.sevas.ua
16:02 14.04.2014

В Севастополе появилась «Родина»

13 апреля член президиума политической партии «Родина» Алексей Рылеев рассказал о создании Севастопольского и Крымского отделений партии.

13 апреля в интервью нашему информагентству член бюро президиума партии «Родина» Алексей Рылеев сообщил, что в Севастополе и Крыму вопросы создания региональных организаций партии курирует Антон Тицкий.

Алексей Рылеев рассказал, что на состоявшемся заседании президиума партии был обсуждён вопрос создания региональных отделений «Родины» в Республике Крым и Севастополе. По его словам, было принято решение о том, что Крымскую организацию возглавит Антон Тицкий, с кандидатурой руководителя севастопольского отделения пока не определились. Но заверил, что это решение «будет принято на днях», а учредительные конференции новых региональных организаций состоятся в конце апреля, на которых будут присутствовать лидеры партии Алексей Журавлёв и Дмитрий Рогозин.

Вместе с тем Алексей Рылеев сообщил, что Антон Тицкий является на сегодняшний день официальным представителем депутата Государственной Думы Российской Федерации Алексея Журавлёва. И порекомендовал по всем волнующим севастопольцев вопросам обращаться в приёмную, расположенную по адресу: улица Очаковцев, 61.

Автор материала: Алексей Кузнецов

Обсуждение (1)

постов: 1
Aleksei Ognev Ялта 10:13 19 августа 2014
здравствуйте . помогите найти штаб Партия Родина в Ялте. их адрес или телефон. мой для связи.+79787813600 Алексей Огнев.