На Черноморском флоте создан особый полк
Фото: himbat.ru
10:54 30.06.2014

На Черноморском флоте создан особый полк

Войсковое соединение радиационной, химической и биологической защиты обеспечит потребности всех воинских частей в Крыму.

В Севастополе создан полк радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль, передаёт 30 июня ИТАР-ТАСС.

Игорь Горбуль отметил, что полк войск РХБЗ по своим возможностям способен в полном объёме обеспечивать потребности соединений и воинских частей в Крыму. Начальник пресс-службы пояснил, что на вооружении полка состоит не менее 200 единиц техники, в том числе и машина радиационной, химической и биологической разведки, машины тепловой обработки вооружения и военной техники и машины постановки дымовых завес.

Личный состав воинской части состоит из призывников и контрактников, многие из которых прошли обучение в Московской области по специальностям младших технических специалистов, водителей и операторов тепловых машин.

Напомним, что приоритетным направлением промышленного развития Севастополя станут высокие технологии в оборонном комплексе. Также напомним, что Черноморский флот планируют пополнить новыми кораблями.

Автор материала: Loony
Источник материала: ИТАР-ТАСС

Обсуждение (1)

постов: 1
Qises Qis Севастополь 17:50 19 сентября 2014
Кто знает адрес где находится этот полк РХБЗ? Пишут что в Севастополе, а где что, как доехать.... ничего нет( Где только не спрашивал, никто не знает, ни призывные пункты, ни военкоматы... Может кто-нибудь знает улицу где располагается полк?