Более 500 человек в Крыму будут служить на ЧФ по контракту
Фото: news.sevas.com
15:09 20.07.2015

Более 500 человек в Крыму будут служить на ЧФ по контракту

Командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко сообщил об итогах акции «Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!». 

Черноморский флот РФ в 2015 году значительно пополнился контрактниками из Крыма и Севастополя. Об этом во время проведения акции « Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!» заявил командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, пишет 20 июля «Крыминформ».

«Воины Черноморского флота защищают нашу Родину от Атлантического до Индийского океанов, в Средиземном и Чёрном морях, готовятся защищать её здесь, в Крыму. Что касается службы по контракту, то мы укомплектованы более чем на 80%. В этом году мы на контракт набрали около двух тысяч крымчан и севастопольцев», — сказал Александр Витко.

Он также сообщил, что в ходе акции «Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!» « более 500 человек подали заявления на призыв по контракту», — подытожил Александр Витко.

В прошедшее воскресенье на площади Нахимова в Севастополе состоялась патриотическая акция «Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!».

Тысячи горожан познакомились с образцами оружия и боевой техники Черноморского флота, желающие смогли узнать об особенностях прохождения службы в армии и на флоте в пунктах приёма на службу по контракту.

Ранее сообщалось, что призывники России смогут выбрать между срочной и контрактной службой. Также сообщалось, что Владимир Путин пообещал достойные зарплаты офицерам и контрактникам. Кроме того, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева записалась на службу в российскую армию по контракту на пять лет.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение