На 5-м километре автомобиль с пассажирами упал на рельсы с моста (фото)
Фото взято из свободного источника
11:57 22.03.2018

На 5-м километре автомобиль с пассажирами упал на рельсы с моста (фото)

В Севастополе по дороге на городское кладбище около пяти утра по весеннему снегу автомобиль с пьяными пассажирами «соскользнул» на железнодорожные рельсы. На  трассе «Симферополь — Евпатория» внедорожник, гнавший по «встречке», вынудил приближающегося водителя «уйти в кювет». Накануне ночью в Евпатории иномарка «нырнула» в озеро.

Очевидцы происшествия в Севастополе утверждают, что и водитель и все три пассажира живы. Авария произошла по причине сильного алкогольного опьянения гонщиков. Помимо этого, «скольжение» им ускорил свежий снег. 

На мосту работали сотрудники ГИБДД, однако официальной информации о ДТП еще не поступало.

Один из пользователей соцсети Вконтакте просит помощи у крымчан, которые проезжали по трассе «Симферополь — Евпатория», «после города Саки в сторону Евпатории», в районе поворота на Хим. Поселок. По его словам, внедорожник вылетел на встречную полосу и чтобы избежать лобового столкновения, вынужден был съехать с дорожного полотна. 

Самое интересное, что приехавшим сотрудникам ГАИ аварийщик сказал, что его занесло на «встречку», когда он останавливался, чтобы помочь уже «слетевшему» водителю. 

На трассе Евпатория-Симферополь 44-летний водитель Daewoo Nubira не справился с управлением, выехал в кювет и «нырнул» в озеро Сасык-Сиваш.

Напомним, что несмотря на время года, в Крыму сегодня снежно. Местные автолюбители еще утром предсказали рост аварийности на дорогах с «переобутыми» на летнюю резину машинами.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение