В Красноперекопске иномарка отправила двух сотрудников ДПС в реанимацию: хроника ДТП (фото, видео)
Фото взято из соц сетей
14:54 09.03.2018

В Красноперекопске иномарка отправила двух сотрудников ДПС в реанимацию: хроника ДТП (фото, видео)

Под Симферополем иномарка прямо на переходе сбила пешехода, а на трассе у села Вилино «Копейка» снесла пьяного водителя скутера.

Этой ночью в Красногвардейске произошла страшная авария — засыпающий водитель иномарки врезался в стоящую на обочине машину ДПС.

По сообщениям очевидцев, в момент аварии один сотрудник проверял документы у малолетнего водителя «Москвича», а второй находился в машине.

«Один работник ДПС в реанимации, а другой с переломанным позвоночником», — написал пользователь соцсети в обсуждении происшествия.

В Перевальном Volkswagen, направлявшийся в сторону крымской столицы, не пропустил человека на пешеходном переходе.

«У Volkswagen даже подушки сработали от удара», — рассказывают местные автолюбители.

В результате аварии пешеход отлетел на несколько метров от «зебры», а невнимательный водитель вылетел на «встречку». По неподтвержденной информации, пострадавший жив, но госпитализирован. 

Поздно вечером 8 марта в Вилино столкнулись мопед и «Жигули», в результате чего водитель скутера получил открытый перелом ноги, сломал руку и разбил голову. К счастью, в автомобиле никто не пострадал.

«Копейка собиралась поворачивать налево, но была встречная машина (скутер ехал за ней, без света+пьяный — прим. ред). Только машина проехала, ВАЗ начал поворачивать, скутер он не увидел. Собственно и произошло столкновение, — рассказал пользователь Вконтакте.

Похожее происшествие произошло накануне в Алуште. При повороте с главной дороги, «слепой» водитель легкового автомобиля не пропустил парней на велосипедах, в результате чего произошло ДТП. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение