За сутки в ДТП на дорогах Крыма пострадали трое детей
Фото взято из открытых источников
13:47 02.12.2017

За сутки в ДТП на дорогах Крыма пострадали трое детей

В первый день зимы на полуострове произошло 10 аварий, среди пострадавших, в частности, двухлетний ребёнок.

Десять человек получили травмы в результате ДТП на трассах Республики. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма.

В частности, недалеко от Джанкоя из-за превышения скорости перевернулась легковушка. Автомобиль ВАЗ занесло влево, после чего он выехал за пределы дороги и перевернулся. В аварии пострадал пассажир авто, у него диагностировали перелом ребер и пневмоторакс.

В Ялте 1 декабря под колёса троллейбуса попал 9-летний школьник. Ребёнок один переходил проезжую часть на трассе «Симферополь —Ялта» по «зебре», когда его сбил троллейбус «Богдан».

У мальчика диагностировали сотрясение мозга и травматическую экстракцию зуба.

В Бахчисарайском районе не поделили дорогу две иномарки. Водительница Daweeo Matiz не предоставила преимущество в движении автолюбителю на Mercedes, который ехал по главной дороге, в результате чего они столкнулись. В ДТП пострадал пассажир Daweeo, у него открытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы.

Еще один несовершеннолетний пешеход пострадал в ДТП в Симферополе. Школьник переходил дорогу на Северной улице по «зебре», когда его сбила иномарка. 8-летний ребёнок получил закрытый перелом лучевой кости.

Также в одном из ДТП пострадал двухлетний младенец. Авария также произошла в крымской столице недалеко от Центрального рынка. В пресс-службе отметили, что водитель ВАЗа не заметил ребёнка, который внезапно выбежал на проезжую часть. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга и ушиб левого бедра.

Ранее в ДТП на трассе «Симферополь — Севастополь» погибли 2 человека. По предварительным данным, один из автомобилистов мог оказаться на полосе встречного движения. Это привело к лобовому столкновению.

Удар был настолько мощным, что машины превратились в груду металла. ДТП не обошлось без жертв. В настоящее время известно, что среди погибших числятся два человека, которые находились в салоне отечественной легковушки. Кроме того двух пассажиров иномарки увезла бригада скорой помощи.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение