100 грамм «трын-травы» стоили крымчанину 10 лет тюрьмы
фото взято из открытого источника
13:27 12.03.2018

100 грамм «трын-травы» стоили крымчанину 10 лет тюрьмы

Мужчина хранил «траву» для личного пользования.

У жителя Кировского района Крыма изъяли более 100 граммов конопли. В пресс-службе регионального управления МВД России уточнили, что запрещенные вещества нашли у мужчины, проживающего в одном из местных сел.

Большое количество «травы» обнаружили в банном помещении. Наркотики в размере 112,6 грамма злоумышленник прятал в горшке для цветов.

Мужчина сознался в преступлении, добавив, что хранил коноплю для личного потребления, не намереваясь ее сбывать.

Полицейские возбудили уголовное дело о незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что  сакские правоохранители вернули местному жителю угнанный автомобиль, который был похищен бывшим драгдилером для «покатушек».

Мужчина рассказал, что авто забрали из незапертого гаража, расположенного во дворе домовладения заявителя. Также потерпевший сообщил, что ключи находились в замке зажигания. Его имущество обнаружили в нескольких километрах от дома с незначительными повреждениями левого переднего крыла и фары, после чего вернули владельцу.

19-летний житель соседнего села, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, под тяжестью доказательств признал свою вину.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение