Ограбление школьника и кража телевизора у собутыльницы —  сводка происшествий в Крыму
Фото взято из открытых источников
20:21 07.03.2018

Ограбление школьника и кража телевизора у собутыльницы — сводка происшествий в Крыму

Старшеклассник отобрал у 10-летнего севастопольца мобильный телефон, а в Симферополе женщина присвоила деньги и коробки от духов своей подруги.

В пресс-службе МВД по Севастополю рассказали, что к ним за помощью обратилась бабушка 10-летнего мальчика, у которого на остановке украли мобильный телефон. 

Полицейским удалось раскрыть преступление. Вором оказался 16-летний подросток. Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Также в Нахимовском районе города-героя мужчина украл у своей приятельницы телевизор. Во время застолья злоумышленник заметив, что 51-летняя женщина опьянела и заснула, вынес из её квартиры технику. Стоимость украденного составила 18,5 тысяч рублей.

Полицейские уже задержали 43-летнего злоумышленника. Мужчина может отправиться за решётку на 5 лет.

Тем временем в Симферополе женщина украла у своей подруги 15 тысяч рублей. В пресс-службе крымского МВД рассказали, что злоумышленница пришла в гости к мужу пострадавшей. Мужчина показал ей духи, которые купил своей супруге. Кроме флакона в коробке лежали деньги, которые гостья похитила, а затем ушла.

По словам женщины, она потратила украденные 15 тысяч рублей в тот же день.

35-летнюю крымчанку уже задержали и возбудили в отношении неё дело о краже. Женщине грозит тюремное заключение на срок до 5 лет.

Ранее мы рассказывали, что крымские полицейские задержали серийных воров техники из автомобилей. В пресс-службе МВД отметили, что оба злоумышленника являются жителями Бахчисарая, один из них — несовершеннолетний.

Молодые люди воровали из машин видеорегистраторы, магнитолы, аккумуляторы и прочую технику, а деньги тратили на личные нужды.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение