«Скорая» не успела «откачать» сбитого на крымской трассе пешехода
Фото взято из открытых источников
12:31 21.03.2018

«Скорая» не успела «откачать» сбитого на крымской трассе пешехода

Молодой человек угодил под колеса микроавтобуса на трассе «Симферополь — Ялта».

По словам очевидцев, пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Vito на перекрестке в районе села Пионерское сбил пешехода. Оперативно вызванная бригада медиков очень долго не могла добраться до места происшествия, в результате чего было упущено ценное время для реанимации пострадавшего. 

По неофициальным данным смерть наступила уже в карете скорой помощи. Пресс-служба ГИБДД о данном инциденте пока не сообщала.

20 марта мы писали, что под Севастополем пьяный водитель мотороллера протаранил иномарку. Свидетели отмечают, что ДТП произошло поздно ночью на выезде из села Тыловое в сторону Орлиного. Байкер ехал по «встречке» без включенных фар и находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В тоже время на трассе «Алушта — Судак» произошло ДТП с 4 пострадавшими. Спасатели отмечают, что водитель ВАЗа не справился с управлением и слетел с трассы, где врезался в земляную насыпь.

Сообщалось также, что на  керческой трассе столкнулись иномарки — погиб 1 человек. Очевидцы рассказали, что столкнулись Daewoo Lanos, зарегистрированный в Дагестане и Daewoo Matiz из Ростовской области.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Новости Крыма

Обсуждение