Массовое ДТП и спасение мужчины на пожаре: сводка происшествий Крыма
Фото из соцсетей
22:30 18.02.2018

Массовое ДТП и спасение мужчины на пожаре: сводка происшествий Крыма

Четыре автомобиля стали участниками аварии под Бахчисараем. А в Феодосии тушили пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Под Бахчисараем произошло ДТП, в котором столкнулись 4 автомобиля. Случилось это неподалеку от поселка Севастьяновка. По предварительной информации, один из участников движения решил совершить обгон, однако не рассчитал скорость движения и расстояние до автомобиля на встречной полосе. Когда он начал уходить от столкновения - задел еще несколько машин.

В Феодосии на пожаре в пятиэтажном жилом доме спасли мужчину. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС. Загорание произошла накануне днем в квартире на четвертом этаже дома по ул. Первушина. На место прибыли пожарные и врачи.

«Личный состав оперативно приступили к тушению огня, которое сопровождалось сильным задымлением. Огнеборцы провели разведку помещений, в результате которой обнаружили мужчину 1960 года рождения. Спасатели немедленно доставили пострадавшего в безопасное место и провели реанимационные мероприятия, после чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи», — рассказали в ведомстве. Площадь пожара составила 15 кв м. Его причину установят эксперты.

Напомним, МВД Республики Крым возбудило уголовное дело по факту пятничного ДТП с 7 погибшими. Из них — 6 человек, находящихся в «Жигулях», среди которых было несколько малолетних детей и подросток,также погиб водитель одного из грузовых автомобилей. Водитель второго грузовика в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение