В горах Крыма застряла «Нива» с тремя пассажирами
фото взято из открытого источника
12:54 19.02.2018

В горах Крыма застряла «Нива» с тремя пассажирами

Спасатели на служебном транспорте эвакуировали мужчину и двоих детей, оказавшихся в безвыходной ситуации в горах Бахчисарайского района.

«17 февраля в 16:15, в службу спасения поступил сигнал о том, что в горно-лесной зоне Бишик-Тау при движении по пересеченной местности произошла поломка автомобиля «Нива». Требуется помощь спасателей в эвакуации пассажиров», — сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

На место происшествия был немедленно отправлен отряд специалистов Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» на технике повышенной проходимости.

По прибытию спасатели обнаружили троих человек, сидящих в неисправном автомобиле. На служебном автомобиле крымские спасатели эвакуировали двоих 14-летних детей и водителя «Нивы» в Бахчисарай. Пострадавшие чувствовали себя хорошо и в медицинской помощи не нуждались.

«Всего с начала года крымские спасатели 14 раз выезжали для оказания помощи автомобилистам. В результате оперативных действий были спасены 38 человек, двое из которых дети», — подчеркнул начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Ранее в районе Долгоруковской Яйлы двое мужчин на «Ниве» ночью застряли в грязи и заблудились. Спасатели нашли их только к утру. 

О пропаже туристов после полуночи сообщил их товарищ. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение