Alfa Romeo в кювете и резкая Granta — сводка ДТП Крыма (фото)
Фото взято из свободного источника
10:17 10.06.2018

Alfa Romeo в кювете и резкая Granta — сводка ДТП Крыма (фото)

В Алуште при столкновении с автобусом погиб водитель LADA Granta, а в Черноморском районе пострадали пассажиры слетевшего с трассы Alfa Romeo.

Автомобиль LADA Granta не справился с управлением при выезде с автомойки и влетел в автобус. После сильного удара виновника отбросило на Mercedes. От полученных травм владелец отечественной машины скончался на месте.

«Автобус ушел на встречку, чтобы избежать столкновения, но не смог. Granta неожиданно выехала с автомойки. Слава богу в авто был регистратор, вины водителя автобуса нет...», — поделилась очевидица происшествия.

Накануне вечером на трассе «Черноморское — Раздольное» в районе села Водопойное произошло серьезное ДТП с тремя пострадавшими. Автомобиль Alfa Romeo вылетел с дороги.

«Водитель автомобиля не справился с управлением, допустил съезд и опрокидывание транспортного средства в кювет. Имеются пострадавшие: женщина-водитель и двое детей 6 и 10 лет», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Один человек погиб, еще четверо пострадали в результате утреннего ДТП 9 июня в крымской столице. В пресс-службе МЧС рассказали, что 9 июня в 4:40 на улице Крылова не поделили дорогу автобус и легковушка.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение