Крымчанину грозит 15 лет тюрьмы за «найденные» 23 килограмма конопли
фото взято из открытого источника
12:55 15.03.2018

Крымчанину грозит 15 лет тюрьмы за «найденные» 23 килограмма конопли

Мужчина отметил, что обнаруженные наркотики собирался  употреблять самостоятельно.

Полицейские изъяли у одного из жителей Ленинского районе большое количество конопли, а также ацетилированный опий.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что запрещенные вещества были обнаружены во время осмотра приусадебного участка и хозяйственных построек домовладения 34-летнего мужчины.

В помещениях нашли 23 килограмма «травы» и два медицинских шприца, в которых было 5,225 грамма опия. Владелец наркотиков рассказал, что нашел их случайно и планировал использовать для личного употребления.

На мужчину завели уголовное дело о незаконном хранении запрещенных средств в особо крупных размерах. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, ему грозит до 15 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в Симферополе задержали молодого человека, который спрятал несколько сотен доз N-метилэфедрона. Во время обыска у парня изъяли несколько мобильных телефонов со снимками «закладок» с «голубым льдом».

В Судаке удалось поймать торговца коноплей. Драгдилер попался сразу после передачи свертка с веществом покупателю. Оба крымчанина могут получить значительные тюремные сроки.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение