Равнодушные крымчане 30 минут ходили мимо умершей женщины
Фото взято из открытых источников
19:10 12.01.2018

Равнодушные крымчане 30 минут ходили мимо умершей женщины

В Алуштинском районе в дневное время неожиданно потеряла сознание и упала на землю женщина 40 лет. Инцидент был зафиксирован в непосредственной близости от торговой точки.

По информации, полученной от очевидцев, в неподвижном состоянии гражданка находилась около 30 минут, пока на нее не обратила внимание пенсионерка.

Бабушка безуспешно пыталась нащупать пульс и незамедлительно позвала на помощь. Очевидцы же посчитали, что лежащая на асфальте женщина, пьяна. К сожалению, медики скорой помощи и полицейские не успели оказать пострадавшей помощь, так как на момент вызова она уже скончалась.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают свидетелей. Специалистам предстоит установить причину смерти. Пока родственники не найдены, тело погибшей будет находиться в морге.

В личных вещах погибшей не нашли документов или других вещей, которые могли бы помочь в опознании. Существует вероятность, что имущество покойной пропало благодаря посторонним лицам. 

Пожилая женщина выразила возмущение относительно сложившейся ситуации, так как считает, что упавшую женщину еще можно было спасти, если бы не равнодушие прохожих.

Недавно стало известно о том, что пропавший летом 2017 года 77-летний житель Ленинского района Крыма Владимир Дорошенко был найден мертвым. В течение нескольких месяцев волонтеры и полицейские искали пенсионера.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: The 1-й Крымский

Обсуждение