На трассе в районе Старого Крыма сгорела фура (фото, видео)
фото взято из открытого источника
10:19 13.02.2018

На трассе в районе Старого Крыма сгорела фура (фото, видео)

Водители пытались потушить пожар своими силами, но огонь распространялся слишком быстро. Происшествие случилось вечером 12 февраля. 

На трассе «Симферополь — Керчь» в районе города Старый Крым моментально сгорела многотонная фура. По предварительной информации пострадавших нет.

В последний момент водителям, остановившимся для оказания помощи, удалось отогнать прицеп и спасти груз. Очевидцы утверждают, что кабина автомобиля сгорела полностью.

Ранее на трассе в районе Богдановки пожарные спасали горящий BMW. О случившемся рассказали очевидцы в социальных сетях. По предварительной информации, никто не пострадал.

18 января в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана ранним утром произошла трагедия. На трассе «Самара — Шымкент» неожиданно воспламенился пассажирский автобус «Икарус», в котором находилось 55 пассажиров и 2 водителя.

К сожалению, выбраться из горящего салона транспортного средства удалось только 5 гражданам.Остальные люди заживо сгорели. 

А за несколько дней до этого в Дзержинском дотла сгорел пассажирский автобус «Богдан». Когда спасатели прибыли на место, водитель оказывал посильную помощь в устранении возгорания. К сожалений, в это время он сильно обжег руки, в связи с чем был госпитализирован.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение