На южном берегу Крыма утонул подводный охотник
Фото взято из открытых источников
10:40 13.06.2018

На южном берегу Крыма утонул подводный охотник

Тело мужчины обнаружили в районе горы Аю-Даг. Причины смерти выясняют следователи МВД.

На южном берегу Крыма утонул любитель подводной охоты. В пресс-службе республиканского МЧС рассказали, что погибший был жителем Симферополя.

Тело обнаружили в море в районе горы Аю-Даг. На место ЧП прибыли спасатели и следственная группа МВД. Сотрудники МЧС извлекли погибшего из воды и доставили к берегу. Причина смерти крымчанина пока неизвестна. Обстоятельства происшествия устанавливают следователи.

В пресс-службе добавили, что в Ялте удалось спасти двух туристов, которые не рассчитали свои силы и заплыли за буйки. Мужчин обнаружили на расстоянии 80 метров от берега. Спасатели доставили их на сушу. Позднее выяснилось, что они приехали на отдых из Краснодара и Воронежа. В помощи медиков горе-пловцы не нуждались.

Сообщалось ранее, что в Ялте водолазы спасли тонущего ребёнка. 14-летнего подростка обнаружили в 10 метрах от берега. Спасатели вытащили утопающего из моря и оказали ему первую медицинскую помощь.

Позднее выяснилось, что при падении школьник получил травму ноги. Спасённого подростка в сопровождении взрослых  направили в травмпункт. По предварительным данным, у мальчика диагностировали лишь ушиб голени.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение