Девять человек и младенец пострадали в ДТП на крымских трассах
Фото взято из открытых источников
14:20 18.11.2017

Девять человек и младенец пострадали в ДТП на крымских трассах

В результате столкновения двух ВАЗов ребёнок 2017 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа.

Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК. В частности, тройное ДТП произошло в Бахчисарайском районе полуострова.

Двигаясь по второстепенной дороге трассы Симферополь — Бахчисарай, водитель ЗАЗ не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen Multivan, в результате чего они столкнулись.

После этого иномарка выехала на «встречку», где врезалась в грузовик MAN.

В результате происшествия пострадал водитель и пятеро пассажиров Volkswagen. У них диагностировали черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло недалеко от Сак. На трассе Саки— Орловка столкнулись два ВАЗа.

29-летний водитель ВАЗ 21124 врезался в отечественную легковушку, которая выехала на полосу встречного движения.

В результате ДТП пострадали три пассажира ВАЗа 2106, среди которых младенец 2017 года рождения. У ребёнка диагностировали черепно-мозговую травму и перелом костей свода черепа.

У водителя — перелом лобной кости и двух рёбер, а также сотрясение мозга. Ещё один пассажир  получил перелом челюсти и ушиб грудной клетки.

Ранее мы рассказывали, как виновник серьёзного ДТП в Крыму объяснил опиаты в крови булочкой с маком. В результате столкновения двух машин травмы различной степени тяжести получили оба водителя. Одного из них направили медицинское освидетельствование, которое показало наличие опиатов в крови.

На суде водитель объяснил это тем, что накануне он съел булочку с кондитерским маком. Судья Керченского городского суда поверил ему и вынес решение о прекращении административного производства, благодаря чему мужчину не лишили прав. Также любителю мучного удалось избежать штрафа в 30 тысяч рублей.

Водителя ждет повторное разбирательство, в ходе которого профессиональный врач-нарколог  объяснит, может ли булочка с маком повлиять на наличие опиатов в биоматериале.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение