Два рейсовых автобуса «столкнулись лбами» с КамАзом и ВАЗом (фото)
Фото: Автопартнер Крым
14:38 21.03.2018

Два рейсовых автобуса «столкнулись лбами» с КамАзом и ВАЗом (фото)

В Симферополе маршрутка врезалась в ВАЗ, а на керченской трассе не поделили дорогу рейсовый автобус и грузовик.

В разных частях полуострова сегодня произошло две аварии с участием пассажирских автобусов. Днем на трассе «Керчь — Феодосия» маршрутка столкнулась КамАЗом. Известно, что общественный транспорт следовал из Керчи.

На месте работали сотрудники Госавтоинспекции. Данные о пострадавших уточняются.

Еще одно ДТП с участием маршрутки произошло в Симферополе. Около 11:30 на проспекте Победы возле Автотранспортного техникума столкнулись автобус, следующий по маршруту № 48, и ВАЗ.

От удара автобус въехал в дорожное ограждение и снес его. Жители крымской столицы отмечают, что авария привела к серьезной пробке на Бородинском шоссе.

По словам очевидцев, в ДТП пострадала женщина, которая находилась в салоне легковушки.

«Жигули» дабы не догнать Aveo в зад, ушел на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой. Пострадала пожилая дама, ехавшая в Жигулях ,ее вырезали из авто, 2 скорых,отряд полиции и авто ДПС», — написал свидетель аварии.

Ранее мы рассказывали, что на перекрестке в районе села Пионерское микроавтобус Mercedes-Benz Vito насмерть сбил пешехода. Оперативно вызванная бригада медиков очень долго не могла добраться до места происшествия, в результате чего было упущено ценное время для реанимации пострадавшего. 

По неофициальным данным смерть наступила уже в карете скорой помощи.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение