Севастопольский «Отелло» трижды ударил соперника топором из ревности
фото взято из открытого источника
13:26 22.12.2017

Севастопольский «Отелло» трижды ударил соперника топором из ревности

Мужчина предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство.

В скором времени суд вынесет приговор по уголовному делу, возбудженному по двум статьям Уголовного кодекса. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления Следственного комитета России.

Сотрудники правоохранительного органа установили, что 38-летний мужчина из поселка Солнечный Нахимовского района три раза ударил по голове своего знакомого во время застолья. Как оказалось, нападение было вызвано ревностью.

Жителю Севастополя не удалось убить товарища, поскольку соседи успели своевременно среагировать и вызвать скорую помощь. Пострадавшего мужчину госпитализировали с открытой проникающей черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени и другими травмами.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ. Следователи собрали достаточное количество доказательств вины мужчины, материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

Ранее сообщалось, что в городе-герое будут судить женщину, которая заказала убийство своего мужа-драгдилера.

«Местная жительница решила организовать похищение супруга, чтобы в период, пока ее сообщники будут удерживать мужа, она смогла перевести на себя его бизнес. Для исполнения своего преступного плана женщина привлекла четырех знакомых, которые заранее распределили между собой роли», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение