Овсянников «свалился» в рейтинге цитируемости с 7-го места на 54-е
пресс-служба правительства Севастополя
19:40 09.11.2017

Овсянников «свалился» в рейтинге цитируемости с 7-го места на 54-е

За минувший месяц имя севастопольского губернатора упоминалось в СМИ 2820 раз. Результат поместил Овсянникова на 54 место списка, хотя по итогам сентября он занимал седьмую строчку. Индекс цитируемости Дмитрия Владимировича составил 10821,4.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников упал на 47 позиций в рейтинге цитируемости губернаторов. Такие данные по итогам исследования за октябрь предоставила информационно-аналитическая система «Медиалогия».

Сергей Аксенов, глава Республики Крым, расположился на 11 месте, потеряв одну позицию. Его в октябре упоминали 8952 раза, а индекс цитируемости равняется 44006,3.

Лидерами списка «Медиалогии» остались мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. На третью строчку поднялся глава Московской области Андрей Воробьев, а четвертое и пятое место заняли новички рейтинга — Андрей Тарасенко (Приморский край) и Владимир Васильев (Дагестан), которые вошли в него впервые в связи с недавним назначением на должности.

Ранее мы писали, что Овсянников не попал в двадцатку популярных глав регионов в социальных сетях. Это произошло впервые за пять последних месяцев.

Аксенов смог попасть на пятое место, упав на одну позицию, а возглавил список Рамзан Кадыров.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 28
вячеслав аносов 01:41 10 ноября 2017
Человека и руководителя должны красить дела а не цитаты