Госкомцен Крыма снова возглавила Ольга Игошина
Фото взято из открытых источников
18:38 13.02.2018

Госкомцен Крыма снова возглавила Ольга Игошина

Чиновница уже занимала пост председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым с  2014 по 2016 год.

Главой Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым стала Ольга Игошина. Указ о назначении госслужащей подписал глава полуострова Сергей Аксенов.

Напомним, что в ноябре прошлого года глава Республики уволил руководителя Госкомитета по ценам Крыма Нину Зотович. Чиновница покинула свой пост по соглашению сторон. Затем должность временно занял Юрий Новосад, который с 2014 года был заместителем председателя Государственного комитета по ценам и тарифам.

Ольга Игошина родилась 30 июня 1967 года в Симферополе. У нее два высших образования, полученных в московской Академии труда и социальных отношений по специальности «Экономика и социология труда» и Киевском университете имени Тараса Шевченко по специальности «Финансы и кредит». 

В июне 2014 года Игошина  была назначена исполняющей обязанности  председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. С ноября 2014 года по апрель 2016 года занимала должность председателя Госкомцен. Однако в апреля 2016 года Ольга Васильевна снова заняла должность заместителя председателя комитета.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение