Аксёнов уволил главу Госкомитета по ценам Крыма Зотович
фото взято из открытого источника
17:20 08.11.2017

Аксёнов уволил главу Госкомитета по ценам Крыма Зотович

Чиновник занимала пост с апреля прошлого года и ушла по соглашению сторон.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку руководителя Государственного комитета по ценам и тарифам региона Нину Зотович. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства РК.

Согласно тексту документа, Зотович была освобождена от должности 1 ноября по соглашению сторон. Она занимала пост с апреля 2016 года.

Нина Зотович родилась в 1959 году в городе Чусовой Пермской области. Она окончила Пермский политехнический институт.

До назначения в крымский Госкомцен Зотович работала начальником отдела по вопросам экономической политики и природопользования аппарата Законодательного собрания Пермского края, а также заместителем главы региональной энергетической комиссии. На посту руководителя крымского комитета она сменила Ольгу Игошину.

Ранее мы писали, что в конце октября Аксенов назначил нового главу Госстройнадзора Республики. Им стала Марина Сергеева.

Прежде Сергеева занимала должность начальника управления инвестиционной политики Минэкономразвития Крыма. До нее Госстройнадзор находился под руководством временно исполняющего обязанности Наримана Исаева.

Также сообщалось, что 8 ноября ушел в отставку Павел Токарев, глава Службы финансового надзора Крыма. 

Указ об отставке Токарева был подписан Сергеем Аксёновым. В тексте документа сказано, что чиновник покидает пост по собственному желанию.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение