Пенсионерка из Ялты получила письмо от погибшего на фронте отца спустя 73 года (фото, видео)
фото взято из открытого источника
21:25 14.12.2017

Пенсионерка из Ялты получила письмо от погибшего на фронте отца спустя 73 года (фото, видео)

Солдат отправил послание еще в 1944 году, но оно дошло до дочери лишь через 73 года.

Жительница Ялты Людмила Эдуардовна получила письмо, отправленное ее отцом с фронта в 1944 году. Его нашел местный блогер poltora_bobra, который передал послание женщине.

Письмо было написано бойцом Красной армии 73 года назад в ноябре.

«Не сразу стал письмо рассматривать, а потом понял — адресат жил в моем городе. Залез в справочную, набрал телефон — трубку взяла дочь солдата, погибшего в марте 45-го в Венгрии», — рассказал блогер.

Он сказал, что Людмиле Эдуардовне в настоящее время 78 лет, а ее отец скончался в 39-летнем возрасте. Блогер отметил, что в письме фронтовик спрашивает у дочери, не простудилась ли она и ходит ли в детский сад.

Нашедший послание ялтинец также опубликовал видео, на котором запечатлена Людмила Эдуардовна. В нем она читает стихи собственного сочинения о своем военном действии.

Ранее мы писали, что в Крыму почтили память Неизвестного Солдата. Торжественное мероприятие состоялось в начале декабря.

Глава Крыма Сергей Аксенов, депутат Госдумы России Руслан Бальбек, представители городского совета Симферополя, ветераны и школьники возложили цветы к Мемориалу «Могила Неизвестного Солдата» в парке имени Гагарина в крымской столице. Мероприятие приурочено ко Дню Неизвестного Солдата России.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: SEVAS.com

Обсуждение