В Крым пытались ввезти 2 тонны «нелегальной» рыбы
фото взято из открытого источника
22:15 14.02.2018

В Крым пытались ввезти 2 тонны «нелегальной» рыбы

Сотрудники Госкомветиринарии на Керченской переправе пресекли ввоз крупной партии незаконной рыбы на полуостров.

Полицейские Керчинского линейного отдела полиции сообщили ветеринарам о подозрительном грузе, который пытаются ввезти на полуостров на фуре. Экспертная группа отдела контроля за транспортировкой и перемещением продукции совместно с ветеринарными специалистами отдела ветеринарии Керчи, провели проверку, в ходе которой была обнаружена партия подконтрольной продукции.

Специалисты ведомств пресекли дальнейшую транспортировку 2000 кг рыбной продукции без сопроводительных ветеринарных документов на территории Керченской паромной переправы.

Мужчине, который осуществлял перевозку продукции, предъявлено требование об устранении нарушений в области ветеринарии, составлен протокол о нарушении правил перевозки продуктов животноводства. За это ему придется заплатить от 3 до 5 тысяч.

13 февраля в Крым не пустили 300 кг «запрещенки» и партию оружия. 

Специалисты Россельхознадзора на границе с Украиной не пропустили на полуостров 58 партий санкционной продукции, общим весом 293 килограмма. А также сотрудники Краснодарского филиала управления ведомственной охраны Минтранса России сняли с парома граждан, перевозивших травматический пистолет «МР-80-Т» с патронами и 10 сигнальных ракет.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение