У российской актрисы Микульчиной «отжимают» имущество в Крыму
фото взято из открытого источника
15:13 14.02.2018

У российской актрисы Микульчиной «отжимают» имущество в Крыму

Анастасия Микульчина, известная как исполнительница главной роли в фильме «Сонька-золотая ручка», «объявила войну» бюрократии и мошенничеству в Крыму. Актрису пытаются выселить из собственного дома.

Анастасия переехала в Ялту в 2014 году после чего купила таунхаус с прекрасным видом. Долгое время длилась волокита с документами, в ходе которой аферисты-застройщики умудрились переписать землю на «третьих лиц» и теперь выходит, что актриса проживает в своем доме незаконно.

Девушка активно общается с соседями — супружеской парой с ребенком, попавшими в такое же положение. По их мнению, беспокоиться не о чем, ведь застройщики тоже заложники системы, и в скором времени сотрудники подготовят все бумаги официально, ведь они «хорошие люди».

Однако актриса уже жалеет о приобретении этого дома, потому что застройщик затягивает сдачу объекта в эксплуатацию,  оформленных документов тоже не было, да и территория остается неблагоустроенной. 

«Сейчас мне, моим соседям и нашему счастью приходится сражаться за то, чтоб в очередной раз не стать обманутыми жертвами в долевом строительстве. Поскольку земля, на которой располагаются наши дома переоформлена застройщиком на третье лицо, и от них уже пришла полиция с заявлением о нашем, якобы незаконном вселении, и соответственно с намерением нас выселить», — делится Анастасия со своими подписчиками в Facebook.

Она уже сталкивалась с мошенниками в Крыму. В прошлый раз аферисты отобрали у нее ресторан, придуманный и построенный ею, со словами «Настя, прости, остынь, потому что начнется «Тарантино», здесь девяностые».

Ранее жительница крымской столицы попалась на удочку афериста из Евпатории.

Она передала знакомому 350 000 рублей, а через некоторое время после сделки решила осмотреть землю. Как оказалось, на ней уже почти достроен дом, о котором ничего не было известно заранее. Потерпевшая позвонила продавцу, однако тот отключил телефон.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение