Брянские инвесторы построят отель по системе «все включено» в Крыму
Фото взято из открытых источников
15:32 20.06.2018

Брянские инвесторы построят отель по системе «все включено» в Крыму

Проект реализует компания «Мегаполис», которая занимается ресторанно-отельным бизнесом в регионах страны, а также специализируется на строительстве «умных домов».

Инвесторы из Брянска заинтересовались возможностью построить отель в Крыму. Планируется, что на объекте будет действовать система «все включено». Данный вопрос на встрече обсудили глава Крыма Сергей Аксенов и делегация бизнесменов из Брянской области.

«Мы занимаемся строительством отелей четыре и пять «звезд». И рассмотрели бы в Крыму строительство отеля с системой «все включено», — сообщил директор группы компаний «Мегаполис» Алексей Кубарев.

Он добавил, что у фирмы уже имеются два отеля в Брянске, на текущий момент ведется строительство в Смоленске. Помимо этого «Мегаполис» занимается ресторанным бизнесом и строительством «умных домов».

Глава Крыма поддержал инициативу, отметив, что готов лично помогать инвесторам.

«Если будут какие-то планы по реализации проектов здесь (в Крыму), лично буду вам помогать. Выстроим рабочую схему, никаких вопросов здесь не будет», — резюмировал Сергей Аксенов.

Сообщалось ранее, что в Гаспре на месте «Жемчужины» возведут элитный spa-отель. Застройщик получит территорию в аренду сроком на 49 лет. 

В проекте решения о передаче земли сказано, что на ней возведут гостиничный комплекс, в состав которого войдет SPA-центр, общая стоимость работ оставит почти 1,2 миллиарда рублей. Отмечается, что отель предоставит 108 новых рабочих мест.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение