В Гурзуфе и Массандре восстановили уличное освещение
Фото взято из открытых источников
13:41 28.12.2017

В Гурзуфе и Массандре восстановили уличное освещение

На территории поселков Ялтинского региона восстановили наружное освещение. Об этом рассказал заместитель главы администрации Ялты Михаил Антошкин. Работы были проведены в рамках программы «Развитие наружного освещения Ялты на 2015-2018 годы».

«На сегодняшний день освещение восстановлено в пгт Отрадное Массандровского территориального органа на улицах Отрадной, Магарачской и Янтарной, где установлено около 20 осветительных приборов. Вся система освещения оборудована по последнему слову техники», – рассказал Антошкин.

Активными работами по обустройству осветительных систем в этой части региона занималось муниципальное предприятие «Ялтагорсвет». По мнению Антошкина, они справились с задачей. Проблема с освещением поселковых улиц существовала долгое время. О ней постоянно заявляли и местные жители.

Осветительные приборы также появились на улице Геологов, в поселке Партизанский в Гурзуфе, на Севастопольском шоссе в Алупке, в поселке Советское в Массандре.

На Южном берегу Крыма завершился один из этапов благоустройства парка Годлевского. Общественники совместно с представителями коммунальных служб занимались уборкой мусора, стрижкой деревьев и кустарников. Позже приступили к организации и восстановлению цветников. В общей сложности было высажено порядка 67 тысяч цветов.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение