Немецкие политики приедут в Крым на летние каникулы
20:50 19.03.2018

Немецкие политики приедут в Крым на летние каникулы

Андреас Маурер приедет в Крым еще раз, но уже в качестве отдыхающего со своей семьей.

После выборов 18 марта 2018 года немецкий политик Андреас Маурер  признался о том, что намерен вернуться сюда летом с семьей и провести на полуострове настоящие Крымские каникулы.

«Просто рассказать о том как все прошло и как здесь хорошо недостаточно. Для этого необходимо провести здесь какое-то время, чтобы изменить мнение европейцев о Крыме и России в целом.Нужно показать хороший пример, а не просто передавать общие фразы» — отметил парламентарий.

Ранее мы писали, власти Российской Федерации отправили приглашения зарубежным деятелям, согласившимся прибыть на полуостров 18 марта, чтобы стать независимыми экспертами в голосовании.

Первым из наблюдателей стал немецкий политик Андреас Маурер. Общественный деятель и председатель фракции в городском совете Квакенбрюк рассказал, что приглашение поступило от заместителя председателя Совета Федерации. Он добавил, что его коллегам пришли письма из Государственной думы, также ожидаются обращения от Центральной избирательной комиссии.

Напомним, накануне выборов в Крым приехала международная делегация и представители СМИ, для того чтобы посмотреть на работу избирательных участков и дать свою оценку происходящим событиям. Немцы приехали в Крым не с пустыми руками и привезли старинную Библию, которую передали Симферопольскому этнографическому музею.

Автор материала: Татьяна Качурина
Источник материала: sevas.com

Обсуждение