Женщина сменила имя для поездки в Крым
Фото взято из открытых источников
10:36 29.11.2017

Женщина сменила имя для поездки в Крым

Гражданка Украины пыталась въехать на полуостров Крым по поддельным документам. Сотрудникам Пограничного управления ФСБ России пришлось задержать нарушительницу. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Опытные специалисты сразу же заподозрили неладное, когда гражданка другого государства предъявила личные документы , в частности паспорт. Представители Погрануправления незамедлительно допросили девушку. Во время разговора она призналась, что недавно она сменила имя и фамилию.

23-летняя молодая женщина пошла на такой шаг, так как  ранее уже неоднократно нарушала правила пребывания в России. Теперь ей вновь грозят разбирательства, после завершения которых приехать на полуостров она больше не сможет.

Жители Украины уже неоднократно попадали в руки пограничников по причине нарушения порядка въезда в Крым. На этот раз с чужим паспортом задержали 63-летнего мужчину, который следовал из Симферополя в Киев. Во время проезда через пункт пропуска «Армянск» специалисты выявили факт использования документов на другое имя.

Незамедлительно мужчину задержали. На допросе он признался, что паспорт принадлежит родному брату. В ходе разбирательств полицейские установили, что нарушитель ранее уже оказывался в поле зрения правоохранительных органов. Более того, он отбывал наказание в керченской тюрьме за мошенничество.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение