Новую симферопольскую трассу показали в формате 3D (видео)
Фото взято из открытых источников
16:02 18.04.2018

Новую симферопольскую трассу показали в формате 3D (видео)

Согласно контракту, дорогу «Симферополь — Евпатория — Мирный» построят до конца 2020 года.

Строители новой трассы, ведущей из крымской столицы на Южный берег Крыма, показали ее в 3D-формате. Подрядчиком первого этапа строительства трассы «Симферополь — Евпатория — Мирный» выступает ОАО «Центродорстрой».

Авторы ролика отмечают, что новая дорога обеспечит эффективное функционирование транспортного узла, в центре которого — международный аэропорт «Симферополь».

В соответствии с контрактом, подрядчик должен до конца 2020 года построить  24 км 470 м. трассы, а также провести реконструкцию участка «Симферополь — Красноперекопск». Четыре полосы движения и одна разделительная — обеспечат бесперебойное движение по новой дороге.

«Расчетная скорость — 120 км/ч, пропускная способность трассы увеличится с существующих 14 880 до 27 560 приведенных единиц в сутки», — отмечается в видео-ролике.

Фирма-исполнитель реализует шесть транспортных развязок,  путепроводы и три надземных пешеходных перехода. На новой трассе появятся шумозащитные экраны, барьерные ограждения и автобусные павильоны. В рамках строительства будут использоваться исключительно современные материалы — щебеночно-мастичный асфальтобетон, а дорожную разметку выполнят из термопластика.

Сообщалось также, что Сергей Аксенов взял под личный контроль строительство развязки в Симферополе и пообещал подрядчику «красный террор».  На заседании Совета министров парламентарий заявил, что процесс проходит довольно медленно, что приводит к серьезным пробками в крымской столице.

«К сожалению, темпы низкие… Количества людей достаточного на объекте не вижу (регулярно проезжаю). С завтрашнего дня начинается «красный террор»: каждый день три раза в день будут проверять количество людей на объекте», — сказал глава Республики Крым.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение