В Алуште начали функционировать три летние автостанции
Фото: Крымавтотранс
15:30 06.07.2018

В Алуште начали функционировать три летние автостанции

Жители близлежащих сел и отдыхающие теперь могут без пересадок добраться до Симферополя, Ялты, а также в посёлок Рыбачье.

Под Алуштой открыли три сезонные автостанции. В пресс-службе «Крымавтотранса» рассказали, что транспортные узлы будут работать до 1 октября.

«Автостанции «Солнечногорское»и «Малореченское» являются транзитными и обслуживают ежедневно по 14 рейсов внутри республики. С автостанций можно уехать в направлении таких городов как Симферополь (аэропорт и жд-вокзал — прим. ред.), Алушта и Ялта», — проинформировали в пресс-службе.

Также в регионе заработала станция «Приветное», на открытии которой настаивал глава полуострова Сергей Аксенов. С нее можно уехать в направлении поселка Рыбачье, Алушты и Симферополя. Рейсы выполняются два раза в день.

Напомним, что автостанция аэропорта «Симферополь» переезжает в новый терминал. Директор «Крымавтотранса» Игорь Коробчук рассказал, что договор о предоставлении места для автобусных касс и диспетчерского пункта в новом терминале уже обсуждается с руководством «Симферополя».  Коробчук добавил, что на новой автостанции будут работать дополнительные комфортабельные автобусы.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение