Моряки Черноморского Флота первыми проголосовали за президента
Фото взято из открытых источников
20:21 13.03.2018

Моряки Черноморского Флота первыми проголосовали за президента

Члены экипажей судов «Адмирал Эссен» и «Азов»  уже отдали свои голоса за нового главу государства и отправились в поход в Средиземное море.

Моряки Черноморского Флота первыми в Крыму приняли участие в выборах-2018. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев.

«Экипаж «Адмирала Эссена» проголосовал 11 марта в Севастополе, потому что он уже сейчас в Средиземном море. Экипажи ряда вспомогательных судов уже также проголосовали», — добавил Трухачев.

Также начальник отдела информационного обеспечения рассказал, что уже досрочно свои отдали голоса моряки большого десантного корабля «Азов». Более 100 человек пришли на выборы президента в Новороссийске, так как 18 марта корабль вместе с экипажем будет находиться в дальнем походе.

Ранее Сергей Аксенов пригласил крымчан на первые в истории полуострова выборы президента РФ. Глава Республики отметил тот факт, что голосование будет проходить в день воссоединения полуострова с Россией и призвал крымчан показать высокую явку и гражданскую активность.

«Мы впервые будем избирать главу нашего государства. К голосованию на полуострове приковано внимание всего мира. И друзья, и враги понимают, что это голосование за Россию. Каждый голос, отданный за Россию, — это гарантия нашей свободы и безопасности. Это гарантия продолжения тех позитивных преобразований, которые происходят в российском Крыму. Это гарантия достойного будущего для наших семей, для наших детей и внуков», — цитирует пресс-служба Сергея Аксенова.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение