Аксёнов пригласил крымчан на первые в истории полуострова выборы президента РФ (видео)
Фото взято из открытых источников
13:05 13.03.2018

Аксёнов пригласил крымчан на первые в истории полуострова выборы президента РФ (видео)

Глава Республики напомнил, что 18 марта жители полуострова выбирают не только главу государства, но вектор развития Крыма. Также Аксенов призвал крымчан не поддаваться на провокации.

Сергей Аксенов обратился к жителям Крымского полуострова накануне президентских выборов. Глава Республики отметил тот факт, что голосование будет проходить в день воссоединения полуострова с Россией и призвал крымчан показать высокую явку и гражданскую активность.

«Мы впервые будем избирать главу нашего государства. К голосованию на полуострове приковано внимание всего мира. И друзья, и враги понимают, что это голосование за Россию. Каждый голос, отданный за Россию, — это гарантия нашей свободы и безопасности. Это гарантия продолжения тех позитивных преобразований, которые происходят в российском Крыму. Это гарантия достойного будущего для наших семей, для наших детей и внуков», — цитирует пресс-служба Сергея Аксенова.

Чиновник отметил, что участие  в выборах — это не только голосование за лидера государства и развитие Крыма, а еще и «долг благодарности России, которая спасла наш полуостров от ужасов гражданской войны».

Аксенов добавил, что к избирательному процессу в Крыму сейчас повышенное внимание, включая блокады, информационные атаки и санкции.

«Сегодня, как и в дни Крымской весны, нам нужна максимальная мобилизация. Сегодня, как и четыре года назад, важен каждый голос. Сегодня, как и четыре года назад, судьба Крыма и России зависит от каждого из нас. Мы строим будущее своими руками!  Призываю вас прийти 18 марта на избирательные участки и сделать свой выбор!», — резюмировал глава Республики Крым.

Ранее мы рассказывали, что наблюдателям за выборами в Крыму угрожают санкциями.

«Конечно, мы уже сейчас отрабатываем весь этот список людей, которые коллаборанты, которые принимают участие в избирательных комиссиях, которые помогают проведению выборов… это будет санкционный режим», — рассказала представитель МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.

По словам заместителя главы МИДа, основная сложность применения режима непосредственно к людям, принявшим участие в голосовании, заключается в технической невозможности отследить каждый отдельно взятый случай.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 5
Николай Пыжов 22:50 13 марта
конечно придут крымчане на выборы и проголосуют за Грудинина,за достойную жизнь.